너의 모든 순간 다운로드

소셜 네트워크의 세계 에 모든 사진을 유지 하려는 경우 다른 페이 스 북 애플 리 케이 션을 다운로드 하는 몇 순간을 지출 해야 합니다. 오히려 순간을 처리하지? 동기화 된 사진을 구출하기위한 또 다른 옵션이 있습니다, 페이스 북은 말한다. 이야기 뒤에 이야기: 페이스 북 모멘트는 친구와 사진을 공유 할 수 있습니다 (또는 그 반대의 경우도 마찬가지), 날짜와 그들에있는 사람들별로 사진을 정렬하고 그룹화. 이 회사는 작년 말 모멘트쪽으로 사용자를 밀어 붙이기 시작했으며, 모바일 앱에서 Photo Sync 기능을 제거한다고 발표했을 때 사용자가 모멘트사진을 계속 동기화하도록 하려면 모멘트(Moments)를 다운로드해야 했습니다. 모멘트에 대한 추진은 페이스 북이 사용자를 더 많은 앱을 다운로드하도록 강력하게 무장시키려는 최근의 시도이지만, 아마도 마지막이 아닐 것입니다. 페이스 북 순간, 2015 년에 출시 된 사진 수집 응용 프로그램은 2 월 25 일에 다음 달 종료됩니다. 이 앱을 통해 사진과 친구를 모두 업로드한 다음 Facebook에서 얼굴 인식 기술을 사용하여 사진을 쉽게 식별하고 친구들과 공유할 수 있습니다. 친구와 공유한 사진이 있는 경우 Facebook에서 해당 이미지를 사진의 사람들과 공유하자고 제안했습니다. 간단한 명령으로 앨범에 사진, 비디오, 오디오 및 문서를 구성할 수 있습니다. 앨범에 메모를 작성하고 쉽게보고 당신의 인생의 순간을 생각 나게하기 위해 그들을 그룹화. 가장 편리한 방법으로 여러 앨범 또는 단일 사진, 비디오를보고, 슬라이드 쇼및 공유 할 수 있습니다. “모멘트 다운로드를 원하지 않는 경우 7월 7일 이전에 컴퓨터에서 Facebook 프로필에서 동기화된 사진의 zip 파일을 다운로드할 수도 있습니다.” 페이스 북에서 메모에 따르면, 트위터 사용자 @aurevoiralexis 의해 게시, 소셜 미디어 behemoth 7 월에 귀하의 휴대 전화에서 사이트에 동기화 할 수 있습니다 모든 사진을 삭제합니다 7 당신이 순간을 다운로드하고 응용 프로그램에 로그인하지 않는 한.

당신은 또한 그때까지 사진의 zip 파일을 다운로드 해야, 직전 노트로. (이미 모멘트(Moments)를 사용하고 있다면 걱정할 필요가 없습니다.) 모멘트 앱은 페이스 북의 방법으로 얼굴 스캔 및 사진 공유 응용 프로그램을 통해 더 많은 사용자를 얻고 자하는 방법이었다. 이 플랫폼에 업로드 된 사진은 앱이 실제로 적절한 방법으로 해당 사진을 Facebook에 연결하지 않았기 때문에 사용자가 수많은 기능을 가진 Google 포토와 같은 앱을 더 쉽게 사용하거나 Facebook에 사진을 업로드하는 것이 더 쉬워졌기 때문에 다른 곳에서는 갈 곳이 없었습니다. 페이스 북은 서비스의 확장 된 우주로 사용자를 밀어에 점점 더 공격적이되고있다. 첫째, 표준 Facebook 모바일 앱 및 사이트에서 채팅 기능을 사용하는 대신 사용자를 메신저 앱으로 밀어 넣습니다. 지금, 그것은 당신의 동기화 된 사진에 대 한 오고 있다. QR 코드 구글 사진 개발자 다운로드 : 구글 LLC 가격 : 무료 다시 2015, 페이스 북은 순간을 시작하여 사진 공유를 단순화하고 싶었다, 자신의 구글 사진 라이벌. 개념은 간단했다 : 당신은 개인적으로 페이스 북 앨범에서 별도로 유지, 친구와 공유 하기 위해 갤러리에서 파일을 업로드 할 것입니다. Play 스토어에서만 5천만 건의 다운로드를 기록했음에도 불구하고 소셜 미디어 거인은 앱을 죽이기로 결정하고 사용자에게 사진을 저장하도록 촉구하고 있습니다.

페이스 북은 응용 프로그램의 변경 로그를 업데이트뿐만 아니라 사용자에게 이메일을 보내 다가오는 죽음을 경고하기 위해 응용 프로그램에 알림을 표시하기 시작했다. 사람들은 5 월까지 자신의 순간을 다운로드하거나 Facebook 앨범으로 전환 할 수있는 전용 사이트를 사용하여 사진을 내보낼 수 있습니다.